특별기고

인삼보다 좋다는 가을무의 영양 과학 201910월호 (통권 342호)
정혜경 /호서대학교 바이오산업학부 식품영양전공 교수
세상을 바꾼 발명품, 복사기의 역사 201909월호 (통권 341호)
김택원 /과학칼럼니스트
세계에서 가장 오래된 감미료, 사카린은 정말 유해할까? 201908월호 (통권 340호)
이원종 /강릉원주대학교 식품영양학과 교수
흰머리, 예방이 최선! 한번 나면 막을 수 없다 201907월호 (통권 339호)
이화영 /과학칼럼니스트
과학으로 본 땀의 다양한 기능 201906월호 (통권 338호)
박태진 /과학칼럼니스트
오래 앉은 직장인, 일어나라! 201905월호 (통권 337호)
이화영 /과학칼럼니스트
탄수화물, 무조건 나쁜 것만은 아냐 201904월호 (통권 336호)
박상준 /가정의학과 전문의
가짜 배고픔에 지는 당신, 참아라! 201903월호 (통권 335호)
이화영 /과학칼럼니스트
로봇과의 사랑, 인간의 관계를 바꿀까? 201902월호 (통권 334호)
이성규 /과학칼럼니스트
인간의 유전자를 건드려야 할까? 유전자 편집 아기의 등장 201901월호 (통권 333호)
홍종래 /과학칼럼니스트

복수단어 검색은 쉼표(,)로 구분해 주세요

 

사업자등록번호: 502-82-12124 | 법인등록번호: 174121-0000568 | Tel: 053-959-2861~2 | Fax: 053-959-2860
법인계좌번호: 대구은행 018-04-304943-001(예금주-산학연구원) | E-mail: uri@uri.or.kr | A
Copyright(c) 2004 University-Industry Research Institute. All rights reserved.